top of page

Ricetta uova al forno

Immagine del redattore: dr Cefarelli dr Cefarelli

Una ricetta senza glutine sana e appetitosa

Porzioni 6



Ingredienti


  • 12 uova

  • 100 cl di panna o latte di cocco

  • 1 cucchiaino di sale

  • ½ cucchiaino di pepe

  • 250 g di patate lessate

  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

  • 300 g di spinaci freschi o surgelati (scongelati)

  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato (facoltativo)



Procedimento


  1. Preriscaldare il forno a 250ºC.

  2. Ungere una teglia media con olio extravergine d'oliva.

  3. Sbattere le uova e la panna in una ciotola separata.

  4. Distribuire le patate lessate e schiacciate sul fondo della padella.

  5. Saltate in padella gli spinaci con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e stratificate sopra le patate facendo attenzione a ricoprire tutte le patate.

  6. In una terrina battere le uova con un pizzico di sala e pepe e versare il composto nella teglia.

  7. Cuocere 45-55 minuti.

  8. Spolverare con il formaggio grattugiato negli ultimi 5 minuti di cottura.









10 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


Il tuo Nutrizionista specifico per

Dieta e nutrizione

Alimentazione per il Sovrappeso e Obesità

Alimentazione per Eccessiva Magrezza

Bambini e Ragazzi

Alimentazione nell'adolescenza

Alimentazione nell'infanzia

Patologie App. Digerente

Alimentazione in caso di colite 

Alimentazione in caso di diarrea

Alimentazione in caso di gonfiore addominale

Alimentazione in caso di morbo di Crohn

Alimentazione in caso di reflusso gastroesofageo

Alimentazione in caso di sindrome del colon irritabile (IBS)

Alimentazione per Diverticolite

Alimentazione per Stitichezza

Sport

Alimentazione dello sportivo a livello agonistico

Alimentazione dello sportivo a livello dilettantistico

Allergie e Intolleranze Alimentari

Alimentazione per allergia al nichel Alimentazione per allergia all’istamina Alimentazione per celiachia e intolleranza al glutine

Alimentazione per intolleranza al lattosio

Alimentazione per intolleranza al lievito

Alimentazione per intolleranza alla farina

Donne

Alimentazione in allattamento

Alimentazione in gravidanza

Alimentazione in menopausa

Alimentazione per ovaio policistico 

Altre Patologie

Alimentazione in caso di anemia e carenza di vitamine

Alimentazione in caso di candidosi

Alimentazione in caso di ipercolesterolemia

Alimentazione in caso di ipertensione arteriosa

Alimentazione in caso di ipertrigliceridemia

Alimentazione in caso di iperuricemia e gotta

Alimentazione in caso di patologie autoimmuni

Alimentazione in caso di patologie renali

Alimentazione in caso di sindrome dello spettro autistico

Alimentazione in caso di tiroide di Hashimoto

Alimentazione per diabete tipo II

Alimentazione per dislipidemia

Alimentazione per ipotiroidismo e ipertiroidismo

Alimentazione per pazienti oncologici e post oncologici

Alimentazione per steatosi epatica

Alimentazione per l’acne 

Fatti Aiutare

  • Twitter

Tutti i diritti riservati di lanutrizionenaturale. © 2022

bottom of page