top of page

Ricetta uova al forno


Una ricetta senza glutine sana e appetitosa

Porzioni 6



Ingredienti


  • 12 uova

  • 100 cl di panna o latte di cocco

  • 1 cucchiaino di sale

  • ½ cucchiaino di pepe

  • 250 g di patate lessate

  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

  • 300 g di spinaci freschi o surgelati (scongelati)

  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato (facoltativo)



Procedimento


  1. Preriscaldare il forno a 250ºC.

  2. Ungere una teglia media con olio extravergine d'oliva.

  3. Sbattere le uova e la panna in una ciotola separata.

  4. Distribuire le patate lessate e schiacciate sul fondo della padella.

  5. Saltate in padella gli spinaci con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e stratificate sopra le patate facendo attenzione a ricoprire tutte le patate.

  6. In una terrina battere le uova con un pizzico di sala e pepe e versare il composto nella teglia.

  7. Cuocere 45-55 minuti.

  8. Spolverare con il formaggio grattugiato negli ultimi 5 minuti di cottura.









12 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

コメント


bottom of page