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Tè allo zenzero

Immagine del redattore: dr Cefarelli dr Cefarelli


Il tè allo zenzero è un'incredibile bevanda curativa che puoi gustare per una moltitudine di malattie, sintomi e condizioni croniche, inclusa l'influenza.

Lo zenzero è ricco della sua caratteristica varietà di vitamina C biodisponibile, che da sola lo rende uno speciale alimento curativo. Ma lo zenzero è anche un potente antivirale e possiede anche composti antibatterici.

Una delle qualità speciali dello zenzero è la sua capacità di far uscire dal corpo da uno stato reattivo, stress o spasmi calmando nervi e muscoli.

Lo zenzero nutre il fegato con dozzine di composti fitochimici che possono essere utilizzati per molte delle sue funzioni chimiche. Alcuni dei composti fitochimici dello zenzero espellono l'ammoniaca e il cibo in decomposizione, in putrefazione, i detriti e le tossine dall'intestino tenue e dal colon, consentendo ai nutrienti più puliti di entrare nel fegato dal tratto intestinale.

Lo zenzero rimuove anche le cellule di grasso all'interno del fegato, consentendo al grasso di liberarsi e di uscire attraverso la bile e il tratto digestivo, a volte attraverso la cistifellea.


Tè allo zenzero

Ingredienti:

  • 2 bustine di tè allo zenzero o 2,5 cm di zenzero fresco, grattugiato

  • 250-500 ml di acqua calda

  • Limone fresco e/o miele grezzo q.b. (facoltativo)


Indicazioni:

Metti le bustine di tè allo zenzero o lo zenzero fresco in una tazza e aggiungi acqua calda.

Lasciare in infusione per 15 minuti o più.

Rimuovere le bustine o lo zenzero fresco e filtrare.


Aggiungi miele grezzo e/o limone facoltativi.


Bevi e resta in salute!

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