top of page
misael-moreno-Rl9bIWKCVF0-unsplash.jpg

PUBBLICAZIONI SCIENTIFICHE

SCIENZA E CONOSCENZA

Dr. Giuseppe Cefarelli

"Cefarelli G., D'Abrosca B.,Fiorentino A., Izzo A., Monaco P. Isolation, characterization and antioxidant activity of z- and e-p-coumaryl alcohol fatty acid esters from cv. annurca apple fruit.J AGR FOOD CHEM; 0021-8561; ; Vol. 53(9); Pagg. 3525-3529, 2005

Cefarelli G., D’Abrosca B.,Fiorentino A., Izzo A.,Mastellone C., Pacifico S.,Piscopo V. Free radical scavenging and antioxidant activities of secondary metabolites from reddened cv. Annurca apple fruits. J AGR FOOD CHEM; 0021-8561; ; Vol. 54(3); Pagg. 803-809, 2006.

 Cefarelli G., D'Abrosca B., Pacifico S., Fiorentino A., mastellone C. ‘Limoncella’ apple fruit, an italy apple cultivar: phenol and flavonoid contents and antioxidant activity.FOOD CHEM; 0308-8146; ; vol. 104(4); pagg. 1333-1337; 2007

Cefarelli G., D'Abrosca B., Fiorentino A., Pacifico S.,  Uzzo P., Letizia M., Monaco P. Natural feruloyl monoglyceride macrocycles as protecting factors against free-radical damage of lipidic membranes.BIOORG MED CHEM LETT; 0960-894X; ; Vol. 17(15); Pagg. 4135-4139; 2007

Cefarelli G., D'Abrosca B., Fiorentino A.,  Pacifico S., Uzzo P., Monaco P. Natural dibenzoxazepinones from leaves of carex distachya: structural elucidation and radical scavenging activity.BIOORG MED CHEM LETT; 0960-894X; ; Vol. 17(3); Pagg. 636-639; 2007

Cefarelli G., D’Abrosca B., Esposito A., Fiorentino A., Golino A., Izzo A., Monaco P. Potential allelopathic interferences of melilotus neapolitana metabolites on three coexisting species of mediterranean herbaceous plant community.JOURNAL OF PLANT INTERACTIONS; 1742-9145; Informa UK (Taylor & Francis); Vol. 3(3); Pagg. 199-210; 2008

Cefarelli G., D'Abrosca B., Della Greca  M., Fiorentino A., Izzo A., Natale A., Pascarella M. T., Pacifico S., Monaco P. Chemical characterization of new oxylipins from cestrum parqui and their effects on seed germination and early seedling growth.CHEM BIODIVERS; 1612-1872; ; Vol. 5(9); Pagg. 1780-1791; 2008

Cefarelli G., D'Abrosca B., Fiorentino A., Izzo A., Pascarella M. T., Monaco P., Uzzo P. Phytotoxicity evaluation of five pharmaceutical pollutants detected in surface water on germination and growth of cultivated and spontaneous plants.J ENVIRON SCI HEAL A; 1093-4529; ; Vol. 43; Pagg. 285-294; 2008

Cefarelli G., Caputo R., D’Abrosca B., Fiorentino A., Mastellone C., Monaco P., Pacifico S.,Scognamiglio M. delta-Tocomonoenol: a new vitamin e from kiwi (actinidia chinensis) fruits.FOOD CHEM; 0308-8146; ; Vol. 115(1); Pagg. 187-192; 2009 

Il tuo Nutrizionista specifico per

Dieta e nutrizione

Alimentazione per il Sovrappeso e Obesità

Alimentazione per Eccessiva Magrezza

Bambini e Ragazzi

Alimentazione nell'adolescenza

Alimentazione nell'infanzia​

Patologie App. Digerente

Alimentazione in caso di colite 

Alimentazione in caso di diarrea

Alimentazione in caso di gonfiore addominale

Alimentazione in caso di morbo di Crohn

Alimentazione in caso di reflusso gastroesofageo

Alimentazione in caso di sindrome del colon irritabile (IBS)

Alimentazione per Diverticolite

Alimentazione per Stitichezza

Sport

Alimentazione dello sportivo a livello agonistico

Alimentazione dello sportivo a livello dilettantistico

Allergie e Intolleranze Alimentari

Alimentazione per allergia al nichel Alimentazione per allergia all’istamina Alimentazione per celiachia e intolleranza al glutine

Alimentazione per intolleranza al lattosio

Alimentazione per intolleranza al lievito

Alimentazione per intolleranza alla farina​

Donne

Alimentazione in allattamento

Alimentazione in gravidanza

Alimentazione in menopausa

Alimentazione per ovaio policistico 

Altre Patologie

Alimentazione in caso di anemia e carenza di vitamine

Alimentazione in caso di candidosi

Alimentazione in caso di ipercolesterolemia

Alimentazione in caso di ipertensione arteriosa

Alimentazione in caso di ipertrigliceridemia

Alimentazione in caso di iperuricemia e gotta

Alimentazione in caso di patologie autoimmuni

Alimentazione in caso di patologie renali

Alimentazione in caso di sindrome dello spettro autistico

Alimentazione in caso di tiroide di Hashimoto

Alimentazione per diabete tipo II

Alimentazione per dislipidemia

Alimentazione per ipotiroidismo e ipertiroidismo

Alimentazione per pazienti oncologici e post oncologici

Alimentazione per steatosi epatica

Alimentazione per l’acne 

Fatti Aiutare

  • Twitter

Tutti i diritti riservati di lanutrizionenaturale. © 2022

bottom of page