top of page

Gelato Mango-Lime

Una ventata di freschezza e bonta


Per 2 porzioni | Senza glutine e senza latticini




INGREDIENTI

250 ml di latte di cocco

1 mango surgelato

Scorza e succo di ½ lime



PROCEDIMENTO


  1. Congelare il mango tagliato a tocchetti.

  2. Prendere tutti gli ingredienti e inseririli in un frullatore e frullateli fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Servire subito oppure congelare in coppette, quindi lasciare a temperatura ambiente per 10 minuti prima di gustarlo.


* Per una ariante divertente, versa il latte di cocco in un pentolino, scaldalo a fuoco lento e rimuovilo dal fuoco. Metti in infusione 1 cucchiaio di erbe [foglie e steli] come menta fresca, timo o anche rosmarino, coperto per circa 15 minuti. Togliere le erbe e poi mettere a raffreddare il latte per almeno un'ora. Il latte assumerà quei sapori erbacei e sarà meravigliosamente rinfrescante.


17 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page