top of page

Gelato Mango-Lime

Immagine del redattore: dr Cefarelli dr Cefarelli

Una ventata di freschezza e bonta


Per 2 porzioni | Senza glutine e senza latticini




INGREDIENTI

250 ml di latte di cocco

1 mango surgelato

Scorza e succo di ½ lime



PROCEDIMENTO


  1. Congelare il mango tagliato a tocchetti.

  2. Prendere tutti gli ingredienti e inseririli in un frullatore e frullateli fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Servire subito oppure congelare in coppette, quindi lasciare a temperatura ambiente per 10 minuti prima di gustarlo.


* Per una ariante divertente, versa il latte di cocco in un pentolino, scaldalo a fuoco lento e rimuovilo dal fuoco. Metti in infusione 1 cucchiaio di erbe [foglie e steli] come menta fresca, timo o anche rosmarino, coperto per circa 15 minuti. Togliere le erbe e poi mettere a raffreddare il latte per almeno un'ora. Il latte assumerà quei sapori erbacei e sarà meravigliosamente rinfrescante.


27 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


Il tuo Nutrizionista specifico per

Dieta e nutrizione

Alimentazione per il Sovrappeso e Obesità

Alimentazione per Eccessiva Magrezza

Bambini e Ragazzi

Alimentazione nell'adolescenza

Alimentazione nell'infanzia

Patologie App. Digerente

Alimentazione in caso di colite 

Alimentazione in caso di diarrea

Alimentazione in caso di gonfiore addominale

Alimentazione in caso di morbo di Crohn

Alimentazione in caso di reflusso gastroesofageo

Alimentazione in caso di sindrome del colon irritabile (IBS)

Alimentazione per Diverticolite

Alimentazione per Stitichezza

Sport

Alimentazione dello sportivo a livello agonistico

Alimentazione dello sportivo a livello dilettantistico

Allergie e Intolleranze Alimentari

Alimentazione per allergia al nichel Alimentazione per allergia all’istamina Alimentazione per celiachia e intolleranza al glutine

Alimentazione per intolleranza al lattosio

Alimentazione per intolleranza al lievito

Alimentazione per intolleranza alla farina

Donne

Alimentazione in allattamento

Alimentazione in gravidanza

Alimentazione in menopausa

Alimentazione per ovaio policistico 

Altre Patologie

Alimentazione in caso di anemia e carenza di vitamine

Alimentazione in caso di candidosi

Alimentazione in caso di ipercolesterolemia

Alimentazione in caso di ipertensione arteriosa

Alimentazione in caso di ipertrigliceridemia

Alimentazione in caso di iperuricemia e gotta

Alimentazione in caso di patologie autoimmuni

Alimentazione in caso di patologie renali

Alimentazione in caso di sindrome dello spettro autistico

Alimentazione in caso di tiroide di Hashimoto

Alimentazione per diabete tipo II

Alimentazione per dislipidemia

Alimentazione per ipotiroidismo e ipertiroidismo

Alimentazione per pazienti oncologici e post oncologici

Alimentazione per steatosi epatica

Alimentazione per l’acne 

Fatti Aiutare

  • Twitter

Tutti i diritti riservati di lanutrizionenaturale. © 2022

bottom of page