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Insalata di asparagi e fagioli bianchi

Un'insalata primaverile nutriente, pronta in pochi minuti




Ingredienti

  • 1 mazzo grande di asparagi

  • 2 lattine di fagioli cannellini bio in acqua, sgocciolati

  • 1 cipolla rossa, tritata molto finemente

  • 2 cucchiai di capperi

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva

  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso

  • 2 cucchiai di dragoncello, tritato finemente



Procedimento

  • PASSO 1 Cuocere gli asparagi in una pentola con acqua bollente per 4-5 minuti finché saranno teneri. Scolateli bene, fateli raffreddare sotto l'acqua corrente, quindi tagliate a pezzetti lunghi una falance di un dito. Mescolare insieme i fagioli, la cipolla, i capperi e gli asparagi in una grande ciotola da portata.

  • PASSO 2 Mescolare insieme l'olio, l'aceto e il dragoncello, quindi versare sull'insalata. Raffreddare fino al momento di servire.



Un ottimo piatto per pranzare e avere sazientà per molte ore.

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