top of page

Insalata di asparagi e fagioli bianchi

Immagine del redattore: dr Cefarelli dr Cefarelli

Un'insalata primaverile nutriente, pronta in pochi minuti




Ingredienti

  • 1 mazzo grande di asparagi

  • 2 lattine di fagioli cannellini bio in acqua, sgocciolati

  • 1 cipolla rossa, tritata molto finemente

  • 2 cucchiai di capperi

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva

  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso

  • 2 cucchiai di dragoncello, tritato finemente



Procedimento

  • PASSO 1 Cuocere gli asparagi in una pentola con acqua bollente per 4-5 minuti finché saranno teneri. Scolateli bene, fateli raffreddare sotto l'acqua corrente, quindi tagliate a pezzetti lunghi una falance di un dito. Mescolare insieme i fagioli, la cipolla, i capperi e gli asparagi in una grande ciotola da portata.

  • PASSO 2 Mescolare insieme l'olio, l'aceto e il dragoncello, quindi versare sull'insalata. Raffreddare fino al momento di servire.



Un ottimo piatto per pranzare e avere sazientà per molte ore.

21 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


Il tuo Nutrizionista specifico per

Dieta e nutrizione

Alimentazione per il Sovrappeso e Obesità

Alimentazione per Eccessiva Magrezza

Bambini e Ragazzi

Alimentazione nell'adolescenza

Alimentazione nell'infanzia

Patologie App. Digerente

Alimentazione in caso di colite 

Alimentazione in caso di diarrea

Alimentazione in caso di gonfiore addominale

Alimentazione in caso di morbo di Crohn

Alimentazione in caso di reflusso gastroesofageo

Alimentazione in caso di sindrome del colon irritabile (IBS)

Alimentazione per Diverticolite

Alimentazione per Stitichezza

Sport

Alimentazione dello sportivo a livello agonistico

Alimentazione dello sportivo a livello dilettantistico

Allergie e Intolleranze Alimentari

Alimentazione per allergia al nichel Alimentazione per allergia all’istamina Alimentazione per celiachia e intolleranza al glutine

Alimentazione per intolleranza al lattosio

Alimentazione per intolleranza al lievito

Alimentazione per intolleranza alla farina

Donne

Alimentazione in allattamento

Alimentazione in gravidanza

Alimentazione in menopausa

Alimentazione per ovaio policistico 

Altre Patologie

Alimentazione in caso di anemia e carenza di vitamine

Alimentazione in caso di candidosi

Alimentazione in caso di ipercolesterolemia

Alimentazione in caso di ipertensione arteriosa

Alimentazione in caso di ipertrigliceridemia

Alimentazione in caso di iperuricemia e gotta

Alimentazione in caso di patologie autoimmuni

Alimentazione in caso di patologie renali

Alimentazione in caso di sindrome dello spettro autistico

Alimentazione in caso di tiroide di Hashimoto

Alimentazione per diabete tipo II

Alimentazione per dislipidemia

Alimentazione per ipotiroidismo e ipertiroidismo

Alimentazione per pazienti oncologici e post oncologici

Alimentazione per steatosi epatica

Alimentazione per l’acne 

Fatti Aiutare

  • Twitter

Tutti i diritti riservati di lanutrizionenaturale. © 2022

bottom of page