Un'insalata primaverile nutriente, pronta in pochi minuti

Ingredienti
1 mazzo grande di asparagi
2 lattine di fagioli cannellini bio in acqua, sgocciolati
1 cipolla rossa, tritata molto finemente
2 cucchiai di capperi
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
2 cucchiai di dragoncello, tritato finemente
Procedimento
PASSO 1 Cuocere gli asparagi in una pentola con acqua bollente per 4-5 minuti finché saranno teneri. Scolateli bene, fateli raffreddare sotto l'acqua corrente, quindi tagliate a pezzetti lunghi una falance di un dito. Mescolare insieme i fagioli, la cipolla, i capperi e gli asparagi in una grande ciotola da portata.
PASSO 2 Mescolare insieme l'olio, l'aceto e il dragoncello, quindi versare sull'insalata. Raffreddare fino al momento di servire.
Un ottimo piatto per pranzare e avere sazientà per molte ore.
Comments